***

У меня от тебя нет секретов,
И скрывать, пожалуй, не надо,
Что хочу лишь с тобой быть рядом.
От заката и до рассвета...

И зачем тебя полюбила?
Но в глазах твоих нет ответа...
И надежда теплится где-то,
Только ждать уже нет больше силы...

Я не знаю, тебе безразлична?
Только ты никогда не скажешь...
Вот и всё. Может быть. Однажды...
Свои чувства скрываешь отлично...


Рецензии