Завтра

Завтра… Какое светлое слово!
Завтра наступит еще один день.
Пусть во «вчера» боль останется снова,
Пусть отодвинется горестей тень!

И, засыпать всё же лучше с надеждой,
С верой встречать утром новый восход.
Пусть боль утраты остра, как и прежде,
Завтра любовь тебя снова найдёт!

03.12.11    


Рецензии