Когда-то

с твоих мыслей спеша, забывая о всём
я бежал истезая себя, подрезая ножём
с памяти то что оставил я по себе
получилось ли? - нет. лишь шрамы остались в душе
как потухший январь и мрачнее чем март
я пытался забыть о тебе, и о снах
где всё так как мечтали мы, где любовь
я бежал спотыкаясь, возвращаясь же вновь
тот же первый месяц зимы
никуда он не делся из памяти
где беззаботные, малые мы
сгорали в малиновом пламени
и второй летний месяц же,знай
в календарь я занёс изменения
новый год не зимой встречай
а в ночь на июль первого
третий месяц теперь за тобой,
а точнее за мной, и точнее за нами
я не знаю что нас там ждёт
но мы звёзды все снимем руками


Рецензии