Зазеркалье!

За окном, как ни странно, сухо...
Душу выжали словно мочалку,
А над мыслями кружатся мухи
С голодной звериной оскалкой...

Я смотрю на тебя в зеркало
И думаю что нас двое...
Доктор снова что-то начеркала,
Прописав мне побольше покоя...

Я прописки её выполняю
И стою в совершенном покое,
Но я вижу как ты моргаешь...
Может все-таки нас двое?

Может все же расскажешь людям,
Что ваш мир как и наш существует!
И уколов больше не будет!
И уколов больше не будет...

Ты молчишь. Я молчу тоже,
Разбивая зеркальную нишу!
Но тебя, как ни странно, все же
В новом зеркале я вижу...

Интонация крика все тише
И сомнений уже не осталось,
Что нас никто не услышит,
Что наше время настало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.