холодный вечер изморосью сыплет...

холодный вечер изморосью сыплет
на крышах пряча ворох темноты
и каплями на ветках тихо внемлет
рождению тоскливой красоты

разбросаны таинственные тени
размыты акварелью в полутон
и призрачны прозрачные видения
спешащие сюда со всех сторон

ночь осени не терпит ярких красок
до снега .. до мороза... далеко
холодный вечер изморосью гасит
нечаянное позднее окно


Рецензии
Замечательное наблюдение. Благодарю. Внесу поправку.

Алёна Смольная   08.10.2014 20:42   Заявить о нарушении