знаки

Это как будто жизнь оставляет тебе послания на дне чашки вырезками из газет, а ты смываешь их водой из под крана. На автомате. Потом же из размокших бумажек пытаешься заново собрать слова, но не получается. И ты так и остаешься стоять возле раковины, с чашкой в руках, абсолютно не зная что делать дальше. И так каждый день. Наверно именно поэтому ничего в моей жизни не меняется. Я просто не умею видеть знаки. И я смываю все в раковину.


Рецензии