***

Спокойной ночи . В моих снах снег
Скоро напророчил , еще бы раз точно
Увидел твои глаза , небеса и свободу .
Прекрасное , или может все по другому .
Сердца дымящийся луч пронзается в атмосферу ,
Дождь , темно синее , небо все по другому наверное .


Рецензии