Моему единственному

Моему Единственному

Вы подарили мне покой, зачем?
Я верю Вам, Вы не хотели,
Но сердца моего огонь совсем
Уж не горит, а тихо тлеет.

Я плачу, но не от любви, поймите,
С печалью об ушедшем дне.
Терзала вас, ведь Вы простите?
Простите эту слабость мне?

Не от тоски по Вам я плачу,
Мечты мне силы жить давали
И всё могло бы быть иначе,
Вы сами всё разрушили словами.

Внимания ждала от Вас, как солнца,
Вы не решались дать его в ответ.
Надеялась я, право, очень долго,
Но не настал, увы, любви рассвет.

Поверьте, не виню я Вас нисколько,
А что душа моя опустошённа –
Всему виной фантазии ребёнка,
И здесь уже вопрос решённый.

Я думаю о Вас, и мне немного жаль,
Что Вы теперь не мой, а я не Ваша,
И не вернуть надежды той февраль,
Как не вернуть и жизнь мою и Вашу.

22 июня 2010


Рецензии