ночной дозор

Ну, вот мы и дождались - выпал снег.
Наверно, за ночь стает, но пока
Земля под белою периной так легка
И с осторожностью встречает первый след.

Змеятся ветки в свете фонарей
Их тень сплетается в чудной узор
И я с собакой выхожу в ночной дозор,
В надежде встретить сказку у дверей.

22.11.11    


Рецензии