скорее кончишься ты...
чем кончится эта ночь
дорогою немоты
скользнувшей под ногу точ
но
уже разрезаешь пространство
кривые осколки зеркал
летят. и в них - постоянство
пустот. и ночи оскал
____________________________
когда ты
абсорбент пустоты
разрываешь пространство, черты
ты свои наблюдаешь, но ты
все, что можешь - ком немоты
изрыгаешь в пространство черты
Свидетельство о публикации №112102311526