Я говорю всегда открыто с Вами...

Я говорю всегда открыто с Вами,
Пусть не всегда легко меня понять,
Я Вам спешу нескладными стихами
О том, что в сердце просто рассказать.
А там зима...Там белые метели...
Искрится снег всегда в душе моей,
Я так хочу, чтоб Вы ее согрели,
И чтоб весна вдруг поселилась в ней...


Рецензии