окончательная грусть

у печали есть своя сладость,
своя радость и формы радости,
свои плоскости и формальности,
и свои места власти.

печаль мерить в граммах, годах и слезах,
раливать на улицах, по улочкам и площадям.
не верить новости что все вскорости 
закончиться.
и не верить глупой радости - 
до нее расти и расти.
нам только малость - 
капли горести.
и еще очень долго грести..
на тот берег, подальше от молодости,
от ее ломкости к серой зрелости,
серной кислоте-желчи.

обнимай мои плечи.
им не понять, если их твое тепло отпустит.
время окончательной грусти.


Рецензии