Не сложится
Вашингтонский ветер. У меня с ним, похоже, не сложится.
Не зарекаюсь, нет, просто уже научилась провидеть боль.
Светофоры, дороги, огни, река. Небо за город тревожится.
Ветер к тебе. От тебя. Но смысл? Он же не знает пароль.
Узость мира. А к чёрту, мне так опостылели его правила!
Сердце режет - не льдом, Макс, а очень острыми стёклами.
Уже не волшебница. Если б была ей, я жизнь бы исправила!
Перестала бы, как идиотка, рассвета бояться - за окнами.
Рай не нужен. Я бы в лицо кой-кому посмеялась, мой милый!
Пусть свой рай забирают. Без тебя он мне - даром не нужен.
Помнить до крика. Криком боли разбить этот воздух стылый.
После плакаться ветру: Скажи, он здоров? Он не простужен?
Не смущаться уже от взглядов на шрамы, на буквы наколки,
Позволять осеннему этому небу где-то над городом ёжиться.
Улыбаться, когда на плечи падают волосы. К чёрту заколки!
Вашингтонский ветер играет. Но у меня с ним - не сложится.
Вашингтон
Свидетельство о публикации №112102311496