Холодно

Звонко хрустну тонкой льдинкой
На вчерашней лужице.
На ветру дрожу осинкой -
Холодно до ужаса!

Воздух дышит предвкушеньем
Первых снегопадов.
А согреть - за прегрешенья
Могут черти ада!

Только отложу на годы
Встречу с ними в ящик я.
В мире нет плохой погоды -
Есть... неподходящая!

16.11.11    


Рецензии