В Хохловке

Накрыло скальную породу
Зелёной и ветвистой шапкой.
Как в зеркало, глядится в воду,
В ней искажаясь рябью зябкой.

А поседевший лес в долине -
Реки шумящая завеса,
И дух в селе царит старинный,
Где Русь века спустя воскресла.

14.10.2012-22.10.2012


Рецензии