дождь

После дождя так легко дышать,
воздух такой свежый, чистый.
По лужах в детстве нравилось прыгать,
думали, что под дождем вырастем.
Признайся, это ведь правда.
Да я и сейчас в это верю,
и мысли мои чисты как вода.
Часто уже о нём думаю.
Но сейчас дождь уже не тот,
и эмоции от него другие.
Кто-то под ним слезы льет,
кто-то целует любимых.
Но я сижу возле окна и читаю,
запивая это крепким кофе.
Многие считают это ванильным,знаю,
но мне на них как-то пофиг.
Дождь-мое вдохновение,
это моя душа, родная.
Дождь-слов моих плетение,
как быть без него не знаю..


Рецензии