Душа моя, ты в клетке заперта...

Душа моя, ты в клетке заперта,
Безумная, искала ты полета,
И все вокруг сплошная суета,
И ты грустишь, немая, отчего-то...
Ты ищешь выход в лабиринте дней,
Но лед зимы, и так крепки оковы,
А ты полета жаждешь все сильней,
Чтоб в небесах свободною стать снова...


Рецензии