Как отвадить разлучницу
я всё сделала, как ты велела!
Поддалась на обман мой разлучница –
после слов моих долго ревела.
Эсэмэску я сбросила мужнюю:
«Приходи на свиданье к фонтану –
мы в Любви проведём ночку «южную»...
Жди под вечер напротив платана!!!»
Чтобы не было в деле оплошностей –
я пораньше пришла в тихий скверик,
притаилась в кустах, чтоб без сложностей –
из крапивы припрятала веник.
«Ах ты стерва и шлюха поганая!!!» –
на неё заорала я сходу.
Как толкнула в бассейн окаянную –
собралось там немало народу.
Крапивою хлестала по заднице –
ох, визжала она поросенком.
Хохотали без чувств громко пьяницы –
как скакала, резвясь жеребенком!
23.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102311440
Висколия Юрина 13.03.2017 20:13 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 13.03.2017 21:23 Заявить о нарушении