Смотрите чаще на закат...
Природы лучшее творенье.
Туч грозовых за ним рожденье
И грома крепнущий раскат.
Любуйтесь чаще вы рассветом.
Он мил, как нежное дитя.
И знойный день потом, шутя,
Вас одарит его приветом.
Земля шаги уж ваши слышит.
Она им несказанно рада.
Ждет не хозяина, а брата,
И грудь ее в волненьи дышит.
Как воздух свеж! В истоме нежной
Нам сразу это не понять,
Как лепесток, росу лелея,
Спешит уж бабочку принять,
Как птицы, звери и растенья
Затихли в чудном единеньи.
Свидетельство о публикации №112102311419
Спасибо, что своими строками нарисовали такие картины в моём воображении...
С теплом,
Светлана
Светлана Рагозина 27.01.2023 13:08 Заявить о нарушении
Слова не дарят новое, лишь будят затаившееся.
С теплом, Л.Т.
Татьяна Лавровская 28.01.2023 13:03 Заявить о нарушении