Люблю твой взгляд

Люблю тебя, твой взгляд и речи,
Я без тебя не проживу и дня.
Я помню каждый одинокий вечер,
Что проводила раньше без тебя.

Ты небо, солнце, воздух мой,
И только светом твоим я живу.
Нет выше счастья – быть с тобой,
Я воплотила эту сладкую мечту.

Любовь моя сильнее с каждым днём,
Я для тебя готова мир весь изменить!
Надеюсь, будем мы всегда вдвоём,
И нас никто не сможет разлучить!

4 июня 2009


Рецензии
Браво,Агата!Понравилось.Приглашаю к себе.С уважением к прекрасной девушке,

Сергей Шутов-Северный   23.10.2012 23:35     Заявить о нарушении