я искала тебя...

черепахой ползла сон за сном напролет
и лакала песок словно он знает воду
я искала тебя... по следам и без нот
сердце пело симфонию рая... с каплями ада

я ложилась строкой на исписанный лист
прикасаясь к губам твоим сладко стонала
датой ставилась в уголочке... не злись
я искала по запаху счастья... так надо

говорило мне сердце мощным стуком своим
торопило в дорогу... не спать умоляло
я летела по небу... бешено тучи неслись
и дождем вниз опав...
я тебя не найдя не теряла...


Рецензии