Не все так плохо

Не все так плохо, как казалось..
Все хуже... только на чуть-чуть.
Всего лишь то, чего боялась
Мешает мне порой уснуть.

Не все так плохо, как могло быть,
Быть хуже все могло, чем есть.
Нельзя же мне все время ныть,
Но нужен повод, чтоб взлететь.

Не все так плохо. Все как надо.
Лишь нужно это осознать,
И где-то ждет моя награда,
Чтоб я пришла ее забрать.

23.10.2012 22:33


Рецензии