ломка

до утра не доживаю
с ней все хорошо,понимаю
сидит дома в тепле,знаю
но все равно себя убиваю
я без неё погибаю
я лишь недолго любуюсь ею
за такой хорошей наблюдаю
пальцы в кровь стираю
глаза от счастья протираю
её по частям собираю
вечером из них её как пазл вспоминаю
аппетит свой перебиваю
холодной еду оставляю
маму в гнев этим задираю
но ведь последней не знать
как мне без неё на все посрать
и к черту мне есть
если я хочу рядом с ней присесть
хочу её обнимать
хочу её просто без повода целовать
хочу просто её,
в любое время дня
в любой день года
в любую погоду
только бы рядом она
и я бы смотрел на неё,
я бы протер бы в ней дырку взглядом
просто потому что она хорошая,
и несомненно милая
о доброте даже не упоминаю.
я атеист,но с ней как в раю
за такое наверное в аду сгорю


Рецензии