Смогу

А за окном уже вовсю сверкает ночь
И люди медленно гуляют, кто куда
В кафе уютном под вино уходят прочь
Мои заботы о грядущем, ерунда...
Часы давно прошли отметку "не пришла",
А я все жду, смотрю на улицу, туда,
Где вдруг возникнет силуэт из-за угла,
Но это только твое "нет", хочу я "да"...
Вокруг сидят мои вчерашние не ты
Они смеются и в глаза глядят, ну что?
Добился ты чего хотел, своей мечты?
Всех раскидал и получил свое ничто
А я молчу, упрямство крепко в кулаках
Зажал и, ну, себе цежу вино с вином
В ответ упрекам покажу на желваках,
Что я смогу все ж обернуть реальность сном


Рецензии
Миш, в чем суть усыпления реальности... Не надо!
Очень : отметку "не пришла"...мои вчерашние "не ты" очень мне нравятся такие рифмы! Супер!

Ирина Соколова   24.10.2012 18:53     Заявить о нарушении
Спасиб, Ир, подумаю

Михаил Плисюк   24.10.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.