я не искала рыбок золотых

я не искала рыбок золотых...
и двое из ларца не моя песня..
и даже принцы на лихом коне
мне были вовсе и не интересны,

хотелось просто чуточку тепла,
и ощущения, что ты нужна кому-то,
и просто тихо посидеть под шум дождя,
закрыв глаза, и не пуская в сердце смуту...

хотелось подарить и в дар принять
то, что  назвали просто счастьем люди..
забыть на миг, и просто счастьем жить,
не думая ,что кто-нибудь  осудит...

23.10.2012г

          ***

а получилось всё наоборот..
в душе гроза.. а сердце сковывает лед..
- мадам, не позабудьте сдать наряд..
уж кончен бал... и вам пора назад...

уже 12 - в нетерпении кричат....
а ведь за ним,вон, в очередь стоят..
так что.. несите - костюмеры ждут..
а вам.... в том, что пришли вернут..

09.10.2013


Рецензии