Жизнь

Жзнь так быстротечна, как сон под стеклом...
Как речки бегущей вода...
Но стоит в ней многое сделать успеть,
Сказать, то что должен сказать.
Увидеть рассвет, погрузиться во тьму...
Зажечь, потушить, рисовать!
Взглянуть с высоты и взглянуть в высоту...
Не стоит лишь что-то терять.


Рецензии