Сокровенное

Тоска ночная так длинна,
Кто это знает, меня поймет.
Стараешься не закрывать глаза
И, думаешь-когда же ночь уйдет.
Глаза закрыть боишься потому,
Что, вдруг, былое возвратится снова,
И резко сердце ухнет в тишину,
Умом , ты к этому, еще и не готова.
Ты видишь все, знакомство и свиданья,
Свою любовь, прорвавшуюся вдруг.
И снова все печально и обидно,
Что резко, больно разорвался круг.
Мокра от слез моя подруженька-подушка,
И так звенит ночная тишина,
Что хочется услышать шепоток на ушко
И знать, теперь в ночи ты не одна.


Рецензии
да,этого пожалуй не хватает,
и образ и поддержка во мгле тают...

Айямера   03.07.2015 17:37     Заявить о нарушении