Не заметишь, как нарисуется

Не заметишь, как нарисуется
Водокачка, герань в окне,
Металлический привкус улицы.
Катастрофы в помине нет
В запустеньи. Прикинься пьяненьким,
Выйди вон - как в дрянном кино -
По-английски. Всё решено
За тебя. И гнилые пряники
В заскорузлой Его руке
Пахнут миррой. Глотни прохладного
На дорогу. Полынь да радуга -
В капле крови на языке.

23.10.2012


Рецензии