Я живой

Ножом по сердцу и кровь потекла
Ан нет, не железное все ж у меня
Частенько не думал я головой
Воздалось за это мне много, с лихвой

Но ты не поверишь, закрывши глаза
Ночами страдаю и люблю лишь тебя
Все мысли, потоки, и мир на плечах
Все есть лишь пока огонь не погас

И вечером сидя с ребенком вдвоем
Жену мы и маму блаженно так ждем
И каждый мечтает о том и о сем,
Но вместе живем мы и это наш дом

Где солнце играет, когда за окном
Разлилося море, грохочет там гром
А дома спокойно, тепло и уютно
Ведь дома ты,я и наша малютка.


Рецензии
Ах,Станислав!Сын мой!Я Вами горжусь!
Ты достоин любви и неважно,что грусть
Посещает частенько,Ты только держись.
Пройдут все невзгоды,На добро не скупись.
На радость,на счастье,что любимой даешь.
Ты правильный очень.Похвально живешь.

Инна Таган   01.11.2012 22:22     Заявить о нарушении