Чай

Октябрь еще никогда
таким теплым не был:
небо
переливается от лучей
через край света.
Чай,
чуть остывший, белый,
вкус подарит мечте твоей
и вернет дождь,
в туман одетый.
Нега
эмоций смешает все краски
и на листе отразится эскиз.
Он ничей
и однажды окажется в сказке:
осуществиться
нечаянно.
Останется октябрь до дна
испить.


Рецензии