Друг мой

Друг мой,
Давай досчитаем до бесконечности
Не оставляя шанса вечности,
И даже не узнав о стойкости
Нашей общей безмолвности.

Друг мой,
Не оставляй меня в беспечности
Не узнав о моей обеспеченности,
В плане души и не колкости
Забыв о моей неустойчивости.

Друг мой,
Ты знаешь о моей неуверенности
На счет тебя и честности,
Но давай будем в ночь греть конечности
Не думая о бесконечности.


Рецензии