Зов сердца
Раскинулись просторы
И в отблеске очей
Я вижу зов природы
Я знаю, всё пройдет
Как дождик мимолетный
И ветер унесёт
Все горести, невзгоды
Я помню, были мы
Как два крыла на небе
Теперь как две звезды
Разлучены на веки
Но встретимся с тобой
Быть может после жизни
И будет век иной,
И счастье.. в другой жизни!
Свидетельство о публикации №112102301125