Останься
Ты плачешь, но шепчешь, вздыхая : " Я тоже".
Любви, к сожалению (к счастью?), не вышло,
Но помнишь все прикосновенья на коже.
Останься, пока не так уж и больно.
По блеску в глазах до сих пор еще нравишься.
Но разум твердит тебе: "Хватит, довольно!"
А сердце кричит: "Ты с этим справишься."
С ума б не сойти от этой улыбки.
И всем утверждать, что им только кажется.
Ты в тайне хранишь все тупые открытки,
В надежде, что "это" когда-то уляжется.
Но главное то, что доверчиво смотрит.
И хочется каждый раз улыбаться,
От того как ближе и ближе подходит
И искренне просит...умоляет остаться.
Свидетельство о публикации №112102311247
Маринамай 11.11.2012 17:46 Заявить о нарушении