Февраль
Но вдруг заговорил.
И начал говорить слезами,
И слякотной кашицей наследил.
Утратил ты былую силу месяц.
Морозы стерлись во годах,
Остались только отблески метелей,
А наяву, не снег, твоя слеза.
Наводишь грусть, как братец твой, октябрь.
Унынием одаришь небеса;
И плавно передашь владения весне ты.
Уйдет еще один февраль в лета.
19 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №112102311225