Гармония любви

Наша прекрасная гармония любви
Сроднила нас и нитью незаметною связала.
И те незабываемые, сказочные дни
Открыли в нашей жизни новое начало.
И одиночество от нас с тобой ушло,
И в унисон сердца стучат колоколами,
И кажется, как будто волшебство,
Отныне гордо властвует над нами.
Быть может, это вовсе мир иной,
Где краски яркие и все переливаются,
Где будем только мы с тобой вдвоём,
Для нас Вселенная, любимый открывается!
22.09.2010


Рецензии