Поговори со мной о том, зачем все это

Поговори со мной о том, зачем все это.
Мне нужен Бог на эти полчаса.
Уста твои исполнены рассвета.
Исполнены заката небеса.

Быть может, все, что я умею – это слушать.
Поговори со мной. Поговори.
Босую заблудившуюся душу
Найдешь, быть может, в пыльных складках риз.

Всех гроздьев звезд, сиявших между нами,
Я не прошу. Не нужно. Не нужны.
Позволь мне след, протаянный словами
В стеклянных водопадах тишины.





                Ночь с 7 на 8 января 2011 г.


Рецензии
Вот обожаю такие завершения стихов.Нашла ещё одного кандидата на мой "голос".Голосую.)))

Евгения Журавлевская   03.06.2020 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Влад Велич   03.06.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.