***

Мой милый друг!
Хочу признаться тебе я искренне и честно,
Хочу сказать о том,что знают повсеместно,
Что в жизни милым быть, как ты-залог сбывания твоей мечты.
Ведь,если у тебя душа чиста, и если красотою светится она,
Гореть на небе будет для тебя всегда-твоя лишь путеводная звезда!
Возможно, будут трудности порой случаться, но знай,
Что горы перед сильными должны склоняться!
Душою будь свободен от предрассудков глупых,
Свое лишь только сердце слушай,милый друг!
Пусть в твоей жизни не будет остановок хмурых и дождливых,
И вечно на твоем пути сияет солнца яркий круг!!!
Посвящается Айдару.


Рецензии