О, как поют здесь птицы по утрам!

* * *
О, как поют здесь птицы по утрам!
Лаванды запах в воздухе витает,
И тянутся к солнечным лучам
Цветы в горах, под камнем прорастая.
И ты с природой тут наедине,
Незримо впитываешь все её красоты,
И чувствуешь, как проявляются в тебе
Блаженство счастья и души твоей полёты.
14.03.2011


Рецензии