Он рядом...
он отпустит осенней прохладой
свежесть в душу - льется елей
друг мой... молчит... но я знаю
он рядом...
опрокинется солнцем закат
словно я не один и шагаю по небу
сердце тоскливое... но я рад
как ребенок... любому побегу
отпускаю полетом крылья на свет
пусть несут мою упрямую душу
надевая таинственных красок обет
я рисую... рисую...
и тут же все рушу...
Свидетельство о публикации №112102311175