Вера и мечты

Просто верить, в мечты, и от скуки,
создавать в жизни яркие сны.
Просто жить, улыбаясь, без муки,
И натуги стальной тетивы.

Сложно жить, по законам извечным,
пустоты в душе не храня.
Сложно петь, славу вере предтечной,
Оборвав судьбы якоря.

И по той ли пройдете дороге,
Из мечтаний, что соткана вслед.
Или с верой, ее обретете,
Нарекая надежду и свет.


Рецензии