Лежу на пряных травах
И неба голубой экран листаю.
И видится особенным незримое сегодня,
Ещё апрель, а всюду всплески мая!
Его напевы солнечные птицы подхватили,
Ажурный лес наряды примеряет.
Монеты одуванчиков простор озолотили,
Вокруг всё шелестит, поёт, порхает…
И в этих ежечасных превращениях природа
Рисует смело пёстрые картины,
В незыблемом окошке голубого небосвода,
Под вечностью мы – времени пылинки.
30.04.2001 (из старых тетрадей)
Фотография моя
Свидетельство о публикации №112102311153
Всех Вам благ!
Татьяна Василькова 2 23.09.2013 20:32 Заявить о нарушении
С уважением к Вам -
Татьяна Малышева 5 24.09.2013 01:02 Заявить о нарушении