Когда-нибудь меня ты позовёшь

Когда-нибудь меня ты позовёшь,
Но будет уже слишком поздно.
Слова любви ты мне произнесёшь,
И на мгновенье сделаешь всё сложным.

Захочешь всё исправить, всё вернуть,
Признаешь, то, что ты ошибся,
Но я не в силах буду время повернуть,
Чтобы не дать тебе ещё раз оступиться.

Наши слёзы будут тихо капать,
О чём, поймём лишь только мы одни.
Звёзды в небе будут быстро падать,
Последний раз для нас с тобой в ночи.

Ты ещё раз скажешь – я люблю,
И руку мою трепетно возьмёшь,
Я в любимые глаза с печалью посмотрю,
И буду ждать, когда же ты уйдёшь.

Ты меня обнимешь на прощанье,
Звук услышишь моего дыханья,
Прошепчу тебе – прошу, иди!
И разойдёмся в разные концы пути,
Что высветит луна нам на асфальте.

23 января 2009


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Понравилось,Агата.С теплом к прелестной девушке,С

Сергей Шутов-Северный   23.10.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Агата Фомина   07.09.2013 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.