ты
эхом разбужены странники в путь
за тобой меж перронов и станций сбегаю
за тобой ...и к тебе лишь я рвусь...
ты закопана в людских хромосомах
где по венам вживляешь свой пульс
но по частицам для любого расфасована
а для меня- кусочек, и за ним я рвусь...
ты спрятана, похищена, забыта мной
моя ты,
от того и хищница
забитого судьбой....
из самых тонких тканей вышита
моя немая
моя родная
моя...и выбит был
на ломаном плече лишь твой узор....
моей любви штрих-код простой
ты обмотана шелками аэропортов
и дыханием целой Европы окутана
ты бежишь... и вслед столько слов
мне сказать бы, но мысли запутаны...
занята ты вечностью странных людей
смотана их очарованным шелком
было бы место для радужных дней
только со мной.
пешком
за руку только....
ты спрятана, похищена, забыта мной
моя ты,
от того и хищница
забитого судьбой....
из самых тонких тканей вышита
моя немая
моя родная
моя...и выбит был
на ломаном плече лишь твой узор....
моей любви штрих-код простой
Свидетельство о публикации №112102311124