Ожиданий сиротливых день

Юлии Энгельгардт
Ожиданий сиротливых день,
И фантазий озарённых ночь.
Для тебя одной цветёт сирень,
Даже если холод гонит прочь

Перекличку осени с зимой,
Остаётся снегопад один.
Я  в тебе открытою душой,
Без унылых песен и седин.

В каждой встрече -- тайна перемен,
Недомолвок многозначных флёр.
Сердца два берут друг друга в плен,
Отпуская чувства на простор.
23 октября 2012.


Рецензии