Результат ожидания

Вдоль левого колена теплой струйкой
Текла в ботинок кожаный моча
Губами ты прижалась в мои губы
А руки чуть дрожали у плеча.
Два битых часа добивался встречи
Гонимый ревностью еще час тридцать ждал
И если б знала ты, что падало, вставало
И что при встрече для тебя я обещал!
Еще час слушал твой болтливый голос
Превозмогая боль чуть ниже живота
А ты сидела мило на коленях
И гладила как рыжего кота.
Вдоль левого колена теплой струйкой
Текла в ботинок кожаный моча
Губами ты прижалась в мои губы
А руки чуть дрожали у плеча.


Рецензии