Душа

Моя душа,как птица рвётся в небо,
Туда,где Родина её.
Весь день она,лишь,плачет и томится,
Спешит во храм,где тихо и светло.
И в доме Божьем
Ей,как-будто,легче -
Помолится,поплачет,поскорбит,
И,вот,уже,не плачет,веселится,
И,словно,птица,в небо воспарит.
О,Господи,помилуй милосердный!
Услыши вопль,стенание мое,
Ты от врагов спаси меня,Всещедрый!
Подай,Господь,свою любовь и мне!
К Твоей святой иконе припадаю,
Тебя с усердием молю:
От боли,одиночества страдаю,
Надежду,веру и любовь прошу!
Я знаю,что просящему даётся,
Стучащему,конечно,отворят.
Заблудший сын пускай
К Отцу вернётся, -
Его с любовью встретят и простят!


Рецензии
Вы, Таня, глубоко религиознгый человек. Ваша вера сильна. И пусть будет так, как Вы просите. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   27.11.2012 20:46     Заявить о нарушении
Да,не скрою,я действительно верующий человек.И православная вера делает меня сильнее духом!Чего и Вам искренне желаю!Спаси Вас Господи,Виталий!

Татьяна Неклюдова   18.12.2012 18:57   Заявить о нарушении