Сибирячке...
кружили вальс, не разбирая судеб
так часто вижу, образ твой,
осозновая то, что на яву уже не будет.
Теряя здравый смысл, любовью был я награждён
пленён с тобой, одной оковой...
и цель и жизни смысл этой,
по новой был перерождён...
Без сожаленья и оглядок,
мы позабыли о путях,
где стрелки-рельсы, нас разводят...
туда, где поезда уже не ходят!
Однажды осенью сибирской,
мы вышли из дому с тобой,
шёл первый снег,
мела метель,
и покрывала землю,
в ночную белую постель.
Ты помнишь? я сказал: прощайся,
ведь может больше не придёт...
тот поезд наш,
где было счастье,
куда надеюсь увезёт.
А ты, в руках сжимая розу,
смотрела в белый скользкий наст,
сказала: я, его навею,
всё будет так, как счастлива сейчас.
Свидетельство о публикации №112102311061
всё будет так, как счастлива сейчас".
Удачи Вам во всех аспектах жизни.
Лия Ветер 27.11.2013 18:39 Заявить о нарушении
Павел Старшинский 27.11.2013 20:38 Заявить о нарушении