Кто ты, Эдвард Чойс?

Он всем известен как Евгений,
Но просил себя звать Эдвард Чойс,
Он вышел только что из тени,
Иль прилетел из штата Иллинойс.
Он пишет песни на английском:
Вечер,пиво,репетиция,-транс,
Но завтра выйдет его диск,
И мир почувствует глубокий экстаз.

Здравствуй,Эдвард Чойс!
(Как вштырило!)
Здравствуй,Эдвард Чойс!
(Как вштырило!)
Здравствуй,Эдвард Чойс,
Зачем тебе Иллинойс?

А утром снова ждёт работа,-
Площадь Красная,дом номер один,
Но Клио слабо шарит в нотах,
От неё,увы,у Эдварда сплин.
Он бредит музыкой,в ночи
Красны глаза его и в ухе кольцо,
Но жизнь богемная-капщи,
И он меняет дважды в сутки лицо.

Кто ты,Эдвард Чойс?
(Как вштырило!)
Кто ты,Эдвард Чойс?
(Как вштырило!)
Кто ты,Эдвард Чойс,
Хочу услышать твой войс!

В его квартире живёт Коджи,
Коджи-кот,и он грызёт провода,
Котяра метит все углы,
Но он спасёт родные яйца кота;
Он возвращается впотьмах,
Минуя логово тупой гопоты,
Адреналин щекочет пах,-
И в этом тоже солидарны коты.

Как ты,Эдвард Чойс?
(Как вштырило!)
Как ты,Эдвард Чойс?
(Как вштырило!)
Как ты,Эдвард Чойс,
Давай закажем роллс-ройс.

Как трудно жить в такой стране,
Где до зарплаты просто аллес капут,
Где топят истину в дерьме,
А утром голову помыть не дают,
Где вечно холодно:зимой,
Весной и осенью,и даже в обед,
И только на макушке лета
Рвёт башку горячим стартом ракет.

С кем ты,Эдвард Чойс?
(Как вштырило!)
С кем ты,Эдвард Чойс?
(Как вштырило!)
С кем ты,Эдвард Чойс,-
Какой докучливый нойз!

А он хотел ходить раздетым
Где-нибудь поближе к мэйд ин джапан,
Где круглый год земля прогрета,
И в динамиках ревёт океан,
Где вдоль тропинок,где нет хамов
Только б сакура красиво цвела,
Чтоб не жена,а Фудзияма
По ночам ему заснуть не дала.

Где ты,Эдвард Чойс?
(Как вштырило!)
Дай кёрай дэс,
Дай кёрай дэс,
Дай кёрай дэс,

Аматерасу,я здесь!!!



Капщи-пипец(чувашский);дай кёрай дэс-я это не перевариваю(японский)


Рецензии
Ха! Класс - на тебя не очень похоже))), а потому дважды класс!
-А ОН ХОТЕЛ БЫ_...- а приходится...я не так давно об этом писала.
А ритм супер - я так не читала - пела, ну как,пела - как умела))), а ты это споёшь? Маруся) настроение на целый день!!!!

Мария Клюквина   23.10.2012 08:04     Заявить о нарушении
Ха!(классный пароль,Марусь!)Решил приколоться в несвойственном мне стиле.Знаю,что писала,мне понравилось.Я тоже писал:то всерьёз,то в шутку.Рад,что поправил твоё настроение.Постараюсь спеть(у тебя,значит,лучше получается).Пока не могу совладать с рок-стилистикой на гитаре,но обещали помочь.Канешна спою,но позже.Пасиб!

Олег Назаренко   24.10.2012 21:42   Заявить о нарушении