Для иного полёта действительно важен...
Для иного полёта действительно важен
поклон, обращённый туда же, куда же
глубоко отражает высокую чашу
купол целый на скользкие плинфы-яшмы.
Так навернее вера: наивные взоры
избавить заботы и темы позора,
что даже земля их, как небо серьёзна,
толкуя картинки не пьяным, тверёзым…
2005
Свидетельство о публикации №112102311039