Яркокрасное платье

Ты представляешь, я помню тебя.
Да нет, я думаю о тебе каждую секунду.
Маюсь, хожу зигзагом день ото дня.
Я даже помню вкус того поцелуя.
Как ты, где ты, есть ты?
Для меня уж точно нет.
До сих пор мараю листы.
Жду ответ...


Рецензии